食品工業技術センターニュース

食品工業技術センターニュース
2025年
2025年5月号(食工技セ版)
- 全てのページ (PDF: 568.1 KB)
- ● お知らせ ・「2025 年度 愛知のふるさと食品コンテスト」への出品商品を募集しています ● トピックス ・2024 年度の外部資金による研究助成事業に採択されました ・「AXIA EXPO 2025」内「新あいち創造研究開発展2025」に出展します (PDF: 447.4 KB)
- ● 技術解説「レオメータを用いた食品の破断強度解析」 (PDF: 227.3 KB)
2025年4月号(食工技セ版)
2025年3月号(食工技セ版)
- 全てのページ (PDF: 727.7 KB)
- ●お知らせ・トピックス・2025年度「新あいち創造研究開発補助金」の公募を行います・2024年度研究成果普及講習会が開催されました (PDF: 377.0 KB)
- ●技術解説「清酒官能評価セミナーに参加して」 (PDF: 496.2 KB)
2025年2月号(食工技セ版)
- 全てのページ (PDF: 348.9 KB)
- ●お知らせ・2024年度研究成果普及講習会の参加者を募集します・「知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅣ期」最終成果発表会の参加者を募集します (PDF: 244.4 KB)
- ●技術解説「機械学習のための教師データの効率的取得」 (PDF: 193.8 KB)
2025年1月号(食工技セ版)
- 全てのページ (PDF: 314.7 KB)
- ●お知らせ・「知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅣ期」最終成果発表会の参加者を募集します (PDF: 185.3 KB)
- ●技術解説「食品における大腸菌群定性試験」 (PDF: 207.3 KB)
バックナンバー
-
PDF形式のファイルをご覧になるには、無料ソフトウェアのAdobe Readerが必要です。
下のボタンを押してダウンロードし、インストールしてください。