-
2025.09.24
食品工業技術センターニュース9月号をアップロードしました。
-
2025.08.20
食品工業技術センターニュース8月号をアップロードしました。
-
2025.07.24
食品工業技術センターニュース7月号をアップロードしました。
-
2025.07.18
令和7年度「親子体験教室(食品を科学する~ジャム作り教室~)」は定員に達しましたので募集を締め切らせていただきます。
-
2025.06.26
令和7年度「親子体験教室(食品を科学する~ジャム作り教室~)」参加者募集のお知らせ
-
2025.06.20
食品工業技術センターニュース6月号をアップロードしました。
-
2025.05.20
食品工業技術センターニュース5月号をアップロードしました。
-
2025.04.15
食品工業技術センターニュース4月号をアップロードしました。
-
2025.03.18
食品工業技術センターニュース3月号をアップロードしました。
-
2025.02.20
令和6年度漬物技術研究会を開催します
-
2025.10.23
三河繊維技術センターの研究試作品を繊維製品の展示会「テックスビジョン2025ミカワ」で紹介します
-
2025.10.22
知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅤ期 国際ビールセミナー「スペシャリティ酵素による腸活ビール開発へのチャレンジ」の参加者を募集します
-
2025.10.21
高吸水性で生乾き臭などの原因菌を抑える 三河木綿ガーゼを開発しました~水も臭いもスマートに対応する"三河の知恵が生んだ機能布"~
-
2025.10.16
「燃料電池トライアルコア20周年記念講演会」の参加者を募集します
-
2025.10.10
知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅣ期 成果普及セミナー「製造DXを加速!切削状態監視技術の高度化」(オンライン開催)の参加者を募集します
-
2025.10.09
「材料表面改質トライアルコア講演会」の参加者を募集します
-
2025.09.24
明日を拓(ひら)くモノづくり新技術2025 「カーボンニュートラルとリサイクル」の参加者を募集します!
-
2025.09.05
知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅣ期 成果普及セミナー「機械学習を活用したものづくり開発の効率化事例」の参加者を募集します
-
2025.09.02
知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅣ期 成果普及セミナー 「音と画像で見守る繊維工場 〜自動検査と異常検知の最前線〜」の参加者を募集します
-
2025.08.26
「知の拠点あいち重点研究プロジェクトⅤ期」キックオフセミナーの参加者を募集します



