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令和3年度 研究計画(食品工業技術センター)
最近の研究計画
令和3年度 研究計画(食品工業技術センター)
計画詳細
令和3年度 研究計画詳細(PDF)
計画一覧
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低温型遠赤外線乾燥装置の安全性試験および食品の乾燥実証試験(1/1)
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愛知県産新規酒造好適米「愛知酒128号」の酒米特性評価(1/1)
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清酒成分の網羅的解析に基づく熟成の予測と制御(1/1)
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白醤油の醸造特性の解明(1/1)
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菌叢の推定に及ぼす食品成分の影響の低減 (1/1)
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あられの製造条件の違いによる物性への影響 (1/1)
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県産ナスの漬物加工適性に関する研究(1/1)
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アカエイを原料にした魚醤の開発(1/1)
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