研究成果 > 最近の研究計画 > 平成28年度 研究計画(食品工業技術センター)


研究成果
最近の研究計画

平成28年度 研究計画(食品工業技術センター)

計画詳細

平成28年度 研究計画詳細(PDF)

計画一覧

  • 純米酒メタボローム解析による酒米特性評価 (1/1)
  • シンクロトロン光の微生物育種への利用 (1/1)
  • 溜醤油の高品質化を可能にする優良乳酸菌株の分離 (1/1)
  • 胞子耐熱性への各種添加物質の影響 (1/1)
  • 無機材料由来の異物同定法の構築 (1/1)
  • パン粉様食品のグルテン構造への方向性の付与に関する研究 (1/1)
  • 貝殻焼成物の抗菌メカニズムに関する研究 (1/1)

戻る