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研究成果
最近の研究計画

平成25年度 研究計画(食品工業技術センター)

計画詳細

平成25年度 研究計画詳細(PDF)

計画一覧

  • 花酵母の迅速なアルコール飲料適性評価法の確立 (1/1)
  • 食品等の固形異物を検出できる高度な計測デバイスの開発(4/6)
  • リン酸カルシウムによる食品用水中の微生物除去(2/2)
  • 花卉などから分離選抜したパン用酵母の優位的特性の評価(1/1)
  • 乳酸発酵オカラの食品素材としての適性評価(1/1)
  • 新規糖化酵素高生産麹菌の清酒製造特性(1/1)
  • アミン類高生産菌と置換可能なアミン類低生産菌の検索(1/1)
  • めん類適性に関する研究(1/1)
  • 各種食肉を用いた食肉製品の試作開発(1/1)

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