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お知らせ
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2020年度研究成果を動画で発表します。

2020年度研究成果を動画で発表します

食品工業技術センターでは、2020年度に実施した研究成果を動画で発表します。

1 配信
2021年3月19日(金)から2か月間

2 視聴方法
以下のWebページから、動画を御視聴ください。
http://aichi-inst.jp/shokuhin/research/introduce/
視聴は無料ですが、通信料は自己負担となります。

3 内容
【2020年度研究成果】テーマ一覧
・紅血稲を用いた室町清酒の製造評価
・米加工品を利用したビール様酒類の開発
・シンクロトロン光を活用した高香気性愛知県酵母の開発
・ヘッドスペースガスを指標とした菓子類の品質変化の早期判定
・食用小菊の機能性飲料素材としての活用
・あられの物性の評価方法の検討
・AIを使用した毛の種別判定
・高温条件下における食品包材の劣化について

他の技術センター・試験場の研究成果発表については、以下のWebページを御覧ください。
https://www.aichi-inst.jp/research/introduce/

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