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平成23年度 研究計画 (食品工業技術センター)
最近の研究計画
平成23年度 研究計画 (食品工業技術センター)
計画詳細
平成23年度 研究計画詳細 (PDF)
計画一覧
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愛知県特産野菜を用いた漬物の乾燥加工品の開発 (1/1)
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麹菌ホスファターゼ生産機構の解明による低コスト省エネルギー型味噌製造技術の開発 (3/3)
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食品等の固形異物を検出できる高度な計測デバイスの開発 (2/6)
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食品等の微生物を検出できる高度な計測デバイスの開発(2/6)
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液状醸造食品の総合的高度利用を可能にする吸着性セラミックスを活用した低炭素型製造技術の開発 (2/2)
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糖化酵素高生産麹菌の造成と高品質純米酒醸造への応用 (1/3)
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麹菌を活用した有用酵素の効率的生産 (1/1)
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微生物を活用した食品加工残さの保存性向上に関する研究 (1/1)
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酵母、Saccharomyces cerevisiaeの自然界からの選択的分離と遺伝的多様性に関する研究(2/3)
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