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研究成果
最近の研究計画

平成27年度 研究計画(食品工業技術センター)

計画詳細

平成27年度 研究計画詳細(PDF)

計画一覧

  • 耐熱性かびの耐熱性に及ぼす諸因子の検討(1/1)
  • 超音波による非金属系液体中異物検出装置の開発(6/6)
  • 金属粒子担持繊維を用いた抗菌性フィルタの開発(1/1)
  • カプロン酸エチル高生産酵母の清酒製造特性評価(1/1)
  • 醤油用麹菌のフィターゼに関する研究(1/1)
  • 自然界から分離した酵母の培養・保持方法に関する研究(1/1)
  • 有機材料由来の異物同定法の構築(1/1)
  • 剪定イチジク葉を用いた食品の開発(1/1)
  • パン粉様食品の気泡壁の薄膜化に関する研究(1/1)

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